Arma tu duo, escoge entre: arroz con mariscos, ceviche de pescado, chaufa de pescado, jalea o chicharrón de pescado.
Arma tu duo, escoge entre: arroz con mariscos, ceviche mixto, chaufa mixto, jalea o chicharrón mixto.
Arma tu trio escoge entre: arroz con mariscos, ceviche de pescado, chaufa de pescado, jalea o chicharrón de pescado.
Arma tu trio, escoge entre: arroz con mariscos, ceviche mixto, chaufa mixto, jalea o chicharrón mixto.
Langostinos salteados de mantequilla con ají amarillo, acompañado de arroz y papas.
Plato típico del norte del perú. 1/4 de pato acompañado de papa la huancaína.
Escoge entre pescado o pollo, bañado en salsa de cebolla con ají amarillo.
Filete de pollo acompañado de papas fritas y arroz.
Frijoles con arroz, acompañado de un seco de cabrito al estilo norteño.
Frijoles con arroz, acompañado de un seco de cordero al estilo norteño.
Frijoles con arroz, acompañado de un seco de pato (1/4 de pato).
Dados de lomo salteados al wok con cebolla, tiras de ají amarillo y cilantro.
Lomo saltado acompañado de huevo y plátano frito.
Sopa de mariscos / pollo con base de culantro.
Sopa concentrada, camarones, queso en cubos, habas, zanahoria y huevo frito encima.
Sopa concentrada, langostinos, queso en cubos, habas, zanahoria y huevo frito encima.
Sopa concentrada, trozos de pescado, queso en cubos, habas, zanahoria y huevo frito encima.
Sopa con pollo, fideos cabello de ángel y papa amarilla.
Caldo concentrado de mixtura de mariscos con filete de pescado.
Caldo concentrado de pescado y mixtura de mariscos y pescado entero.
Sudado con una cabrilla entera.
Filete de pescado sancochado en chicha de jora, tomate y cebolla.
Fettucini en exquisita salsa huancaina a base de ajíes y queso andino. Con un jugoso lomo saltado.
Fettucini bañado en crema de salsa de lomo saltado.
Fettucini salteado con tomate y albahaca bañado en cremosa salsa de langostinos.
Fettucini en una cremosa salsa de jamón y queso parmesano.
Fettucini en exquisita salsa huancaina a base de ajíes y queso andino. Con un jugoso lomo saltado y langostinos.
Tallarines salteados al wok con cebolla y tomate. Escoge entre carne o de pollo.
Choros con zarza (jugo de limón, tomate y choclo).
Conchas de abanico gratinadas con jugo de limón, mantequilla, vino y queso parmesano.
Jugo de ceviche con conchas negras, y cebolla.
Jugo de ceviche con trozos de pescado, cebolla y choclo. Todo un clásico.
Jugo de ceviche con mariscos y trozos de pescado, acompañados de chicharrón de calamar.
Trozos de pescados con pasta, ají amarillo, rocoto y al natural.
Láminas de pulpo en salsa de olivo, acompañado de palta y galleta.
Masa de wantan frito rellenos de langostinos.
Masa de wantan frito rellenos de queso.
Finas láminas de pescado en salsa de rocoto, ají amarillo y queso crema.
Masa de wantan frito rellenos de mixtura de mariscos.
Aros de calamar acompañado de yuca y zarza criolla. Escoge si lo deseas como chicharrón o jalea.
Langostinos acompañado de yuca y zarza criolla. Escoge si lo deseas como chicharrón o jalea.
Trozos de pescado acompañado de yuca y zarza criolla. Escoge si lo deseas como chicharrón o jalea.
Escoge entre huevera frita entera o al estilo chicharrón.
Trozos de pescados y mariscos acompañados de un pescado entero, yuca y zarza.
Trozos de pescado y mariscos acompañado de yuca y zarza criolla. Escoge si lo deseas como chicharrón o jalea.
Masa de papa amarilla, rellena de palta, acompañado de ceviche de pescado.
Masa de papa amarilla, rellena de langostinos y salsa golf.
Masa de papa amarilla, rellena de palta, pollo y verduras.
Masa de papa amarilla, rellena de pulpa de cangrejo.
Masa de papa amarilla, rellena de palta y con trozos de pescados en salsa de escabeche.
La combinación perfecta: ceviche de pescado y ceviche de conchas negras.
Las mejores conchas negras del norte de nuestro país.
Pescado, sal, limón, ajíes. Emblema de nuestra cocina peruana.
Nuestro plato bandera: ceviche mixto con langostinos y salsa especial de la casa.
Nuestro ceviche de pescado acompañado de mariscos.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles con trozos de lomo en salsa de seco norteño.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles cubiertos con lomo saltado.
Tacu tacu con lomo saltado acompañado de huevo y plátano.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles con pulpo en salsa parrillera.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles cubiertos con salsa de langostinos.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles y salsa de mariscos.
Cremosa y deliciosa mezcla de arroz, frijoles con trozos de pescado y mariscos en salsa norteña.
Filete de pescado blanco a la plancha, acompañado con las salsas que elijas.
Filete de pescado blanco a la plancha, acompañado de yuca, arroz y zarza criolla.
Filete de pescado blanco, bañado en reducción de almíbar de maracuyá.
Pescado frito en salsa de mariscos.
Pescado frito con láminas de ajo crocantes.
Pescado frito al plato.
Arroz con langostinos.
Todo un clásico, arroz con una mixtura de mariscos.
Arroz norteño con culantro y mariscos.
Chaufa charapa (mariscos, cecina, chorizo y plátano).
Chaufa de langostinos.
Chaufa de mariscos.
Chaufa de pescado.
Chaufa de pollo.
Combina 2 platos.
Fuente de arroz con mariscos.
Fuente de ceviche de pescado.
Fuente de ceviche mixto.
Fuente de chaufa de mariscos.
Fuente de chaufa de pescado.
Fuente de jalea o chicharrón de pescado.
Fuente de jalea o chicharrón mixto.
Langostino, queso crema, cubierto de láminas de palta y ajonjolí.
Langostino, palta, queso crema, masago y ajonjolí.
Pollo empanizado, palta, con topping de crema de aji de pollo a la brasa y crocantes papas al hilo.
Langostino, wakame, queso crema , palta con topping de salsa fuji.
Sakana, queso, palta, empanizado y frito en panko.
Pescado empanizado y palta, cubierto de salsa a la huancaina y ajonjolí.
Langostino, palta, con topping de calamar frito y salsa acevichada.
Langostino, palta, cubierto con pescado blanco y salsa acevichada.
Langostino, queso crema y palta con topping de ajonjolí mixto y almíbar de maracuyá.
Cangrejo empanizado, queso crema con topping de plátano y queso fundido.
Plátano, queso crema, cebolla china y cangrejo empanizado.